EN [退出]
北京限行>中国新闻

_上任百日在即 卡梅伦成英推特用户最关注“话题王”

2017-10-18 07:07

据英国《每日电讯报》8月17日报道,近日一家调查机构列出了在知名微博网站推特(Twitter)上英国用户最关注的40个政治话题,即将迎来上任百日的英国首相卡梅伦荣膺榜首,成为英国推特用户讨论的“话题王”。

Tweetminster是一家跟踪各社交网站中政治流行趋势的公司,它最近对英国推特用户发布和分享的500万条与英国政府相关信息进行了调查。

位列最热政治话题前三名的依次是:“卡梅伦”、“战争(包括伊拉克战争和阿富汗战争)”和“由英国石油公司漏油事件引起的政治风波”。其中与榜首“卡梅伦”相关的信息有11470条,这一数字比第二名高出了一倍。紧随前三名之后的分别是“学校”、“就业”、“削减(财政开支)”和“银行”。

英国副首相、自由民主党领袖克莱格没能出现在前40名的榜单中。工党领导人以1500条的信息量名列第29。

Tweetminster公司一位发言人称:“在推特网上,与英国政府有关的所有事务中,有相当大比例的信息和媒体播报都集中在了首相(卡梅伦)身上……学校、英国石油公司漏油事件、阿富汗和伊拉克战争、工作、削减财政开支也在最受关注的话题之中,它们一直都在推特网上的信息、对话、分享链接和媒体播报中占有稳定的排位。”

此次调查中还发现,最受关注的英国政府机构是首相府——唐宁街10号,其次是外交部和财政部。

此外,Tweetminster公司还跟踪了推特用户对所有政治事件和政治人物的“情感”评价(即好评或恶评的程度)。自英国大选以来,英国保守党得到的评价保持稳定,卡梅伦所获好评略有上升,而克莱格及其领导的自由民主党则都有下滑。

当前文章:http://q50g9.szielang.cn/c/20171014/ccau60.html

发布时间:2017-10-18 07:07

手机联通营业厅官网  颜冠英  保利罗兰香谷样板房  移动电玩城 猎鱼神话  我的钢铁网  张凯丽第一任老公是谁  妖娆召唤师微盘  枪战王者  甲继海  南西·卡梅伦  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上任百日在即 卡梅伦成英推特用户最关注“话题王” All rights reserved-网站地图站点地图

蔡国庆祖籍是哪里人_3季度GDP7.4% 经济正筑底企稳